Не мог не перенести
автор КрюГер в Вт 16 Авг 2011 - 15:37
Не пугайте котов!
Эту историю рассказал мне товарищ по работе, назовем его Андреем.
Так вот. Лето, деревня, время суток день.
Сидел он дома один и скучал. Знакомые все разъехались, друзья тоже куда-то свалили, родня умотала в магазин. В поисках попытки хоть как-то себя развлечь мозг уже начал дымиться. И вот ему на глаза попадает старый противогаз (слоник). Причем надо заметить, что был у него и кот, который из-за тех же проблем, что и у хозяина (отсутствие развлечений) сидел на сундуке перед окном и тупо смотрел в одну точку на улицу не двигающимся взглядом.
Дальше с его слов: Ну значит голова уже окончательно перестала варить, решил я напугать кота. Надел противогаз, аккуратно пробрался к выходу, прополз почти по-пластунски до окна, в которое смотрел кот, и резко встал. Получилось так, что мы с ним смотрим друг другу в глаза и разделяет нас только тонкое оконное стекло.
Реакция кота была просто неописуемая.
Он молча, расширив глаза, так и сидя на пятой точке, начал отталкиваться передними лапами и потихоньку удаляться. Когда сундук под его пятой
точкой кончился, он так же молча мгновенно ушел вниз.
Со сторона это было очень даже весело. Но осознав, что возможно своими приколами я немного подпортил психику коту, я решил пойти и немного его успокоить.
Но я себе даже и представить не мог, насколько для него это было шокирующе.
Войдя в дом, я осмотрелся, но кота нигде не наблюдалось. Только одна новая деталь дополняла картину.
На середине сундука было пятно, а от него к краю, потом на пол и пересекая по прямой всю кухню и до шкафа тянулаась мокрая (и не только) полоса.
А кот сидел под шкафом в той же позе, с широко открытыми глазами. Он от сундука так и дополз на заднице, не вставая, отталкиваясь только передними лапами.
Вот такая вот история.
Так что, народ, знайте, у кошаков тоже нервы не железные!
автор eloff в Вт 16 Авг 2011 - 19:40
КрюГер пишет:Не пугайте котов!!
Не придуманная история, впрочем не история вовсе, а так, случай. Был у меня когда то бультерьер по кличке Кайзер и круче него был только бультерьер по кличке Крюгер. Их давно уже нет на этом свете, но соседи собачники до сих пор вспоминают их и сравнивают, кто круче. Кайзер, как пишут в страшилках про бультерьеров ни кого никогда не боялся. Ходил рядом и заглядывал в глаза с вопросом: кого бы сожрать, что бы было приятно хозяину? Ему было без разницы, хоть нападает стая бездомных, хоть взрываются новогодние петарды.(Собачники поймут). Однажды во время моего отпуска во псковской мы сидели в деревенской избе и началась гроза. Сине-белая вспышка, сразу же грохот, от которого чуть не вылетают стекла и собака-гладиатор начинает бегать кругами на полусогнутых. Ладно, если только бегать, из него текло, как из поливальной машины. Не мог даже предположить. что в собаке помещается столько жидкости. По этому, читая историю про кота, широко улыбаюсь.
автор Артурыч в Ср 17 Авг 2011 - 10:14
Ну уж коли пошли истории из жизни, расскажу и я свою, так сказать внесу свои 5 копеек...
Дело было в Вырице, где мы снимали дачу, был я тогда еще засранцем лет шести от роду, отец тогда еще жил с нами и звали его, как вы понимаете Артур Александрович. Но толи местная братия считала это имя не русским, толи по какой другой причине, все звали его Сан Саныч и только некоторые Фортурыч.
Меня тогда звали по разному, бабушка говорила "андюлмой". Я тогда еще не понимал, ни этого слова, ни что оно означает, только позже я понял, что она сильно меня любила и звала - ангел мой, но вставные советские челюсти уравнивали всех и мою бабушку и Леонида Ильича Брежнева, речи которого на съездах партии можно было понять только после литра. Еще одним персонажем этой истории был хозяин дома Андрей Филлипыч, бывалый сиделец с одним стеклянным глазов и постоянным бычком папиросы Звезда во рту. Ну вроде со вступлением закончил. А теперь сама история.....
Как то раз Филлипыч привел откуда-то к себе на двор бездомного кобеля, чем-то смахивающего по породе на русскую легавую. Жена Филлипыча тетка Катя, поначалу, ни в какую не хотела приютить дворнягу, но после того как Филлипыч пообещал, что сотворит ему будку, а кобель будет исправно нести службу по охране яблок и ягодных кустов от цыганских ребятишек, постоянно совершающих набеги на соседские сады, сдалась. Будку сделали из старого горбыля, старый черезседельник пошел на поводок, а кусок старой колодезной цепи скрепил собаку с её новым местожительством. И только гордое имя КАЗБЕК, как-то возвышало собаку в своих же собственных старых усталых глазах.
Службу казбек нес не шатко - не валко. Лаял только когда долго не давали жрать, или когда цыганята специально дразнили его с полными пазухами сворованных яблок. Все остальное время он мирно спал в своей будке, и клал на всё свой собачий хрен. Как то в субботу, мы с моими приехавшими родителями сходили с утра на Оредеж искпались, батя там у квасной бочки, торговавшей яблочным вином в розлив, всосал пару поллитровых пивных кружек этого напитка, и от этого находился в приподнятом настроении. Сидя на скамеечке возле дома и покуривая свой Север, мечтал о том, как бы еще чего залудить пока его жена и по совместительству моя мамка, готовила картофан с грибочками, набранными мной накануне. Из-за угла выглянул Филлипыч:
- Здарова Фортурыч!
- Здаров!
- Как дела?
- Да как обычно!
- У тебя рупь есть? Давай я сбегаю к соседке, возьму первачка.
Ну на такое дело рупь, пусть и даже мелочью всегда найдется.Филлипыч обернулся мигом, и они усевшись за домом начали под огурчик с грядки поглощать горючее.
Как обычно, после третьей рюмки захотелось поговорить и Филлипыч повел тему. Я валялся рядом в гамаке и все это слышал с начала и до конца:
- Фортурыч, помоги! Катька сука, ругается, говорит выгоню вас мудаков обоих из дому, один все пропивает, другой все просыпает и тока жрут оба как оголтелые!
- Так чего надо то?
- Ты мужик городской, вумный, сделай так чтоб собака злая стала, а то совсем спасу от катьки нет.
- Ладно (говорит), тока с тебя ещё паллитра!
- Я щас быстро метнусь, под такое дело в долг возьму, потом дровами отдам.
Филлипыч опять менулся и вот уже со второй бутылки слетела пробка. Отхлебнув по паре рюмок два дрессировщика принялись за дело:
- Филлипыч, у тебя есть старое железное корыто?
- Да вон у бани штук пять валяется
- Сынок , сбегай до бани принеси самое большое
Я быстро метнулся и приволок корыто.
- Теперь сынок сходи к угольнику и возьми лопату.
Через секунду я стоял уже с лопатой, еще совсем не понимая зачем все это.
- Пошли ...сказал батя и процессия двинулась к спящему около будки Казбеку. Подойдя батя тихонко накрыл собаку корытом, всал ногой на одну ручку а Филлипыча заствил встать на вторую.
- Ну а теперь сынок бей лопатой плашмя по корыту что есть дури.
Я по своему детскому скудоумию начал с гиканьем и подпрыгиванием лупасить по корыту. После первогоудара из-под корыта послышался отвтеый удар головой од дно, после последующих пяти-шести ударов слышался вой и метания, дальше уже в голосе собаки начали проскакивать нотки волчьего рыка, к концу минуты я был точно уверен что под корытом был уже не наш мирный Казбек, а по меньшей мере Михайло Потапыч...
- Всё ...сказал батя,... теперь сынок отойди подальше.
Я ,бросив лопату свалил за забор палисадника.
- Филлипыч, если хочешь омстаться с целой жопой, соскакиваем с корыта и бежим в разные стороны, понял?!
- Угу
- Давай!
И они отскочили....Корыто взлетело в воздух, из-под него вылетело что-то звероподобное, всё в говне и с пеной у рта. Еслиб ему на пути в тот момент попался слон, он порвал бы его как кошака. Зубы лязгали так что у тетки Кати сразу случился приступ, поскольку она живо представила что всем её курам, любившим поклевать из собачей миски объедки, пришел полный песец. Кот Барсик, прищуря левый глаз тоже осознал, что одним другом на этой маленькой планете у него стало меньше.
Пес рвался на цепи, лаял так,будто его лишали мужского достоинства без наркоза на виду у всех деревнских сук. Цыганята, прибежавшие на истошный вой и лай, заметив пену на собачьей пасти навсегда вычеркнули сад по улице советской дом 48 из списков, как принадлежащий им. С этого дня и по самю своу кончину, жрать Казбеку давали как льву! Нет вы не так поняли, не мясо, а кашу но сука на лопате, поскольку никому не хотелось чтоб его рука пришлась по вкусу этой, в общем то в глубине души, доброй собаке....
автор Артурыч в Ср 24 Авг 2011 - 15:20
Прошу заранее прощение за ненорматив, но из песТни слова, как говориться, не выкинешь, да сама история писалась для сайта , где на ненорматив - норма. Переделывать или замазывать лень...
Полтора литра портвейна, всосанных у магазина в одно жало и занюханных засаленным рукавом телогрейки, весело бултыхались в гордом одиночестве в брюхе у Филлипыча. Размашистые шаги из стороны в сторону добавляли хорошую омываемость стенок желудка, проспиртованного как двуглавый младенец в Кунсткамере. Оставшийся после пьяной драки на зоне, единственный глаз никак не мог сфокусироваться на центре родной улицы, и от того, бедолагу мотало от обочины к обочине. Пьяный автопилот, пусть и криулями, но таки привел своего хозяина к родному дому. Ему осталось преодолеть последние препятствие, а именно узкий мостик из трех сложенных шпал, переброшенный через сточную канаву напротив родной калитки. Филлипыч притормозил. Прищурившись здоровым глазом, он попытался совместить свое непослушное тело с воображаемой им серединой моста. Выходило с трудом. Его кренило вправо. Наверное от того, что в кармане пиджака, пришитом изнутри и напоминавшим малые закрома Родины, лежал увесистый куль гвоздей, спижженых из скобяной лавки, где он работал подсобником. Надеясь проскочить сходу опасное место, Филлипыч рванул вперед. Но волна портвейна, всколыхнутого в животе, ударила, как цунами в бок, и его повело. Нога шагнула в пустоту.…Вино, потеряв свой вес по законам физики, подступило изнутри к горлу, словно просясь наружу, и тут Филлипыч ощутил сразу два чувства – чувство тошноты и чувство полёта, причем последнее чувство он испытал во второй раз….
* * *
-Батя, батя послушай, какое стихотворение мне сегодня рассказали,- кричала дочь Сашка, забегая во двор.
- Ну-ка, давай-ка, дочка, расскажи папке, чему там тебя в школе научили,- выдавил из себя Филлипыч, сидя на скамеечке перед домом и покуривая папироску.
- Хорошо тому живется, у кого стеклянный глаз. Он не колется, не бьется и сверкает как алмаз!- выпалила Сашка одним духом.
Стеклянный глаз Филлипыча остался совершенно безучастным к такой поэзии, будто бы это его совершенно не касалось, зато здоровый тут же налился кровью как у быка и Филлипыч, выплюнув бычок, прорычал:
- Убью сука!
- Ты что ж это паскудник, на дочку то так?- закричала тетка Катя из кухни.
- Ты еще, еб твою мать, там еще хуле подвякиваешь, обеих на хуй порешу,- прогундел Филлипыч.
Сашка от греха подальше, смылась в дом на нашу половину, поклянчить конфет. Тетка Катя продолжала частить своего мужа за его пьяный говор, а он, плюнув на всё это дело, прикурив очередную папироску, затянулся. Выпустив струйку дыма, безучастно уставился на цветочную клумбу перед домом.
Что-то увесистое шлепнулось на колено...
- Блядь, как заебали эти ласточки, срут как лошади,- возмутился Филлипыч.
Он встал со скамейки и взглянул на фронтон, где под коньком притулились два ласточкиных гнезда. Из одного из них показалась птичья жопа, и очередная струя помета угодила ему на последний пиджак.
- Ах вы бля засранцы, ну всё пиздец вам всем пришел. Ща я бля вас с вашим же гавном смешаю, пиздарванцы!
Филлипыч схватил камень и швырнул его вверх. Но поскольку у метателя было монокулярное зрение, да и постоянные возлияния сбили и так сбитый прицел, камень выбил стекло в окне второго этажа. На метателя посыпались битые стекла и трехэтажные маты от тетки Кати. Чаша терпения была переполнена, он притащил лестницу и приставив её к фронтону, полез вверх, вооружившись старой шваброй. Толи лестница оказалась коротковатой, толи швабра, но, держась за край лестницы, он никак не мог дотянуться до гнезд. Тетка Катя, высунувшись из окна, заголосила:
- Чтоб ты сука ёбнулся оттуда, блядь одноглазая, чтоб тебе птицы в рот насрали, чтоб тебя этой шваброй прибило…,- сыпалось из неё, как из рога изобилия.
Придерживаясь одной рукой за стену , он встал на последнюю ступеньку и начал тыкать шваброй в гнездо. Но ласточки знатные строители, в отличие от нынешних, строят свои дома как крепости. Безрезультатно потыкав еще пару раз, Филлипыч распрямился, взяв швабру в обе руки, с силой ткнул в гнездо. Почему-то в нем тут же пропала уверенность в правоте своих действий, а в месте с ней пропало равновесие. Он замахал шваброй в руках, как заправский дирижер, потом отбросил её за ненадобностью, поскольку его тело все дальше отделялось от дома и его тянуло к земле. Из гнезда выпорхнула ласточка, и расправив крылья полетела вверх. Он тоже, раскинув руки в стороны, полетел…Со стороны его полет напоминал пикирование Юнкерса на цель, поскоку летел он с таким же протяжным воем…
- Бляяяяяяяядь!
Родная земля, в виде клумбы, мягко приняла Икара в свои объятия. Дыхание перехвалило, и только вечный бычок папироски во рту еще теплился дымком и надеждой на благополучный исход дела.
- Вот ведь говнюк, прямо в клумбу,- запричитала тетка Катя
- Петя, сынок, возьми лопату и закопай этого Гастелло на хуй, прямо тут на клумбе, чтоб ему блядь ни дна ни покрышки. Одно хорошо, хоть цветы на могилку таскать не придется.
Утренняя бормотуха подступила к горлу и Филлипыча вырвало. Он лежал на клумбе облеванный и униженный женой, дочкой и птицами. Жить не хотелось, вставать еще больше и он закрыл здоровый глаз. В голове промелькнуло: «Пиздец, долетался»
* * *
Удар, как и в прошлый раз, пришелся на спину, бычок выскочил изо рта, дыхалку перехватило…Полежав пару минут на берегу канавы Филлипыч открыл глаз. Первым, что он увидел, была летящая над ним ласточка, с широко раскинутыми крыльями. Воспоминания о первом полете накатили волной…и его опять вытошнило…
«Бля, хорошо что я не летчик, а то бы давно разбился,… на хуй»- промелькнула в голове очередная здравая мысль….
Грани веры***
Где я, сознание возвращается медленно, будто улитка ползет по стеклу аквариума. Почему все кругом белое, что со мной, давай мозг напрягись, помоги понять что это. Пытаюсь приглядеться к темному пятну, постепенно понимая, что это лицо человека. Он сидит рядом и молчит…Хр-р-р….хр-рр,- нет, не получается. Во рту, словно все чужое, но вроде я дышу, это уже хорошо.
- Как ты?- голос вроде знакомый, но какой-то испуганный…
- Хр-рр, хр-р-р, -пытаюсь выдавить из себя хоть что-то.
- Лежи, тебе не надо говорить,- а в голосе слезы.
Да что ж это такое, что произошло то, в конце-то концов. Пытаюсь напрячь память…Так меня зовут Игорь, уже хорошо! Голос? Голос до боли знакомый, ах да это же жена…но почему слезы? Так….черт, у меня же отнялись ноги…..Комок подкатил к горлу, тело содрогнулось и в мозг ударила волна страха – инвалид…Всё, я вспомнил, но как теперь с этим жить.
Снова пытаюсь открыть глаза. Вот уже становятся узнаваемы контуры родного лица, вижу провалившиеся глаза, бегущие по щекам слезы, заострившиеся скулы. Руки…они трясутся, значит все плохо.
- Что со мной? – первая фраза далась нелегко.
- Тебе сделали операцию, врач сказал успешно, все будет хорошо!,- а сама просто рыдает. Я опять проваливаюсь в темноту…
- Ну как тут у нас дела? – чужой голос выводит меня из мрачной пелены.
- Он все время теряет сознание….
- Не волнуйтесь, это просто отходит наркоз.
- Доктор он встанет на ноги?
- Должен! Если мужик то встанет! Я в него верю и вы должны верить! Верить так, чтоб и он вам поверил! Только тогда он будет ходить!
Я буду ходить?! Да я буду ходить!!! Я буду ходить!!!!!! Я верю!!!!!!
Щелк. Сложилась первая грань
Только что ушли ребята…Опять этот холод и бездушие белого кафеля, одинокое окно палаты и кровать…Кровать, место моей будущей жизни. «Я встану, я буду ходить!» - ага это на словах все так здорово и легко, а на деле, шевелятся только пальцы ног… Комок подкатывает, из глаз сами собой текут слезы, жить не хочется. Страшно…И пусть никто не видит этих слез всё равно утыкаюсь лицом в подушку и хватаюсь руками за ножки кровати. Что это, в ладони какая-то железка на веревочке. Включаю ночник, да это же маленький алюминиевый крестик на шнурке символ несгибаемой веры человека в Бога. Наверное это знак, знак мне свыше, что надо верить, не важно во что или в кого надо просто верить.
Сам не зная почему я молча перекрестился и слезы ушли . Нет это были не последние слезы, их было еще очень много, но эти были последними слезами отчаянья. И я снова поверил…
Щелк. Сложилась вторая грань
- Так, поднимайте его, аккуратно, без резких движений…Костыль ему дайте… и второй…
- Какой же ты все-таки большой, не думал что ты такой. Ну, давай шагай!
Первый шаг, второй,… от стенки до стенки платы ровно 10 моих новых шагов, где каждый из этих десяти маленьких шажочков это десять великих побед над болезнью, над собой над неверием. Я иду!!! Я снова вижу мир с высоты своего роста.
Весь персонал отделения поздравляет меня, жмет мне руки сестрички целуют в щеки и только жена тихонько плачет, толи от счастья, толи от того, что ей пришлось пережить.
- Молодец!- слышится со всех сторон, мы все в тебя верили!!!
Щелк, ёщё одна грань сложилась
- Здравствуйте.
-Добрый день, что у вас?
- Вот хочу определить мужа в вашу больницу на реабилитацию.
- Документы с собой?
- Да, вот пожалуйста.
- Посмотрим….ну что вам сказать милочка, ходить он скорее всего не будет, вам надо с этим смириться…
- Извините, но он уже ходит, правда на костылях, но ходит!
- С таким диагнозом?!
- Ну что ж, давайте привозите его, посмотрим…
От одного конца коридора до другого его конца ровно 350 шагов, каждый день я прибавляю по 350…Ночь, все спят и только одинокая фигура на костылях монотонно как маятник движется в свете ночников, чтоб никому не мешать. Сегодня я прошел уже восемь тысяч. Каждый раз, проходя мимо сестрички ловлю её взгляд на себе. В её глазах сочувствие, забота и вера! Завтра попробую выйти на улицу, лишь бы лифт включили.
- Ну что ж, вы молодцом! Смотрю уже и по улице гуляете. Это похвально.
- Что там у нас с анализами,..так,… ну все более менее благополучно, сестра готовьте на выписку.
- Доктор а что дальше?
- Ну что, годик посидите на инвалидности, а там как Бог даст. Надеюсь месяцев через шесть семь увидеть Вас снова у нас в центре, попытаемся еще вас подлечить.
- Доктор, а за руль можно?
- Думаю, что месяцев через восемь можно будет попробовать.
Ветер влетает в открытое окно моего джипа и треплет волосы. Как же здорово я снова возвращаюсь в этот мир, полный запахами леса, реки, грибов….А прошло то всего ничего после того тяжелого дня, когда я впервые открыл глаза на больничной койке. Верил ли я тогда? Наверное да, верил!
Щелк вот и еще одна грань сложилась
- Здравствуйте, очень-очень рады, что вы вернулись в наш коллектив. Вас очень не хватало.
Вот он мой стол, мой рабочий компьютер, мое свободное…нет уже занятое мной парковочное место, веселые и доброжелательные лица сослуживцев и торт, огромный торт, который я приволок, чтоб вместе со всеми выпить чаю. А люди все идут и идут, поздравляют, хлопают по плечу, жмут руку…и наплевать, что дома в коробке с документами лежит пенсионное удостоверения инвалида. Это всего лишь бумажка, бездушная картонка темно-красного цвета никоим образом не отображающая состояние моей души.
Молодая девочка бухгалтер, заглядывая в дверь, скороговоркой выпаливает: « С выходом Вас, рада, очень рада, что вы поправились. Я верила, что мы еще поработаем вместе!»
Щелк, очередная грань заняла своё место
- Ну, как дела? Как позвоночник, не беспокоит? Болей нет?
- Да вроде все нормально, вот на работу вышел.
- Как на работу, вы что! вам же еще лежать и лежать,... а в прочем правильно, надо жить! Лежачие - умирают.
- Я когда брался вас оперировать, почему-то сразу поверил в вас…
Щелк, кубик сложился полностью
Вот так вот и жизнь крутит нами, как кубиком-рубика, разбивая на разные цвета все грани нашей жизни, а мы, с упорством и верой, ежеминутно и ежесекундно собираем их воедино, чтобы оставаться людьми.
Со дня операции до дня выхода на работу прошло 147 коротких дней и длинных ночей. До сих пор никто из врачей НЕ ВЕРИТ!
автор ShizGarik в Ср 21 Сен 2011 - 11:35
А вот я вам сейчас про себя историю поведаю!
Было это давно,мне было лет эдак 24-25.Был у меня в ту пору холостой в жизни период.Работал тогда я в Питере,в знаменитом ресторане "Метрополь",царствие ему небесное...И работала у нас там в буфете некая Галина.Разведена,постарше меня года на 2-3.Девушка такая....ох,какая!
Губки бантиком,бровки вразлёт,глазки такие карие,восточные слегка...фигурка вся такая "забодай меня комар"! В общем аппетитная такая барышня..Ну и стал я её обхаживать со всех сторон.И так,и эдак! Ну не ведётся красавица,знает цену себе! Но я настойчив,добиваюсь желаемого.И так в общем,продолжается наверное с полгода,не меньше!
Но я не отступаюсь,и вот,о чудо!!! Вроде-бы потихонечку склоняется всё в мою пользу,осталось совсем чуть-чуть!!!
В общем...дело выгорело! В один прекрасный день сломалась моя зазнобушка! Я тогда с работы должен был уйти в 16.00,а у неё буфет работает до 20.00.
Сговорились что к 8ми вечера я подгребу к ресторану,откуда и увезу к себе в холостяцкую квартирку!
Но у меня-же там бардак холостяцкий,сами понимаете.Но зато у меня есть пара часиков чтобы привести всё в более-менее божеский вид! Ура! Всё успеваю!
Помчался домой сломя голову после работы,по пути забежал в магазин,взял шампанского,шоколада,фруктов...ну,как положено!
Вылизал своё жилище,постелил свежее постельное бельё,побрызгал все углы аэрозолем,полил цветы в горшках на подоконнике! В общем всё сделал так как надо!
Окинул ещё раз плоды своих трудов и аж задрожал от нетерпения! Скорее-бы назначенный час настал! Сегодня я буду вознаграждён сполна за полгода своего упорства!!!
Мысли и предвкушения грядущих событий не давали мне покоя! Вот оно! Почти свершилось!!!
Время выходить из дому навстречу волнующему приключению,которого я так ждал наступило...
Телефонный звонок застал меня в коридоре в одном ботинке...
-Алло! Гарик? Привет,дружище!!! -это мой корешок,звонит.
-Привет!-отвечаю.
-Чё делаешь,какие планы?
-Да вот...тут в общем...ну,занят я немного.Дела у меня,некогда мне.Пока,дружище.Созвонимся!
-Постой-постой! Я ща в гараж,беру лодку и за тобой.На дамбе судака порят со страшной силой!
-Какой нах судак,Ваня??? Дела у меня!
-Через полчаса буду у тебя,собирайся!
....короткие гудки....
Сел я,обхватил свою дурную голову руками,задумался...
...раздумья мои прервал звонок в дверь.
-Ну,ты готов???
.................................................................
....ночью мы сидели с Ваней у костра,ели уху из свежепойманных судаков,запивали моим шампанским,заедали фруктами...
Судак действительно жрал в ту ночь отменно...
Гале я потом пытался навешать на уши какой-то лапши,дескать,плохо стало или ещё чего-то...
Были ещё с моей стороны какие-то подвижки в её сторону,но так ничего и не получилось.Видно не судьба.
Вот и скажите мне теперь,мужики,полный ли я мудаГ после всего этого,или-же рыбалка для меня важнее всего остального?